Bruschette con Pomodori alla panna e uovo bazzotto - Azienda Agricola Torlasco

Azienda Agricola Torlasco
Azienda Agricola Torlasco
Vai ai contenuti
BRUSCHETTE CON POMODORI ALLA PANNA E UOVO BAZZOTTO

Ingredienti

  • 1 fetta di pane casereccio
  • 1 uovo
  • foglie di basilico
  • una noce di burro
  • una manciata di pomodorini tagliati a metà
  • 2 cucchiai di panna
  • parmigiano


Tostate una fetta di pane casereccio. Bollite un uovo per 4 minuti (da quando l'acqua bolle). Sgusciatelo.
Grattugiate un po' di parmigiano e mischiatelo ad alcune foglie di basilico spezzettato.
Fate sciogliere una noce di burro e scaldateci una manciata abbondante di pomodorini sodi tagliati a metà. La fiamma è moderata: cuocete per alcuni minuti fino a che i pomodorini siano caldi.
Aggiungete due cucchiai di panna. Portate a bollore. Aggiungete il parmigiano. Mescolate e versate il tutto sulla fetta di pane, collocando l'uovo per ultimo.
Azienda Agricola Torlasco
Sede : Frazione Cà del Lupo  N° 1  - 27054 , Montebello della Battaglia (PV) - Tel 333 1915203 - Fax 0383 890830
info@aziendaagricolatorlasco.it - P.IVA 00613800184
Torna ai contenuti