Minestra di Ceci, Patate e Spinaci novelli - Azienda Agricola Torlasco

Azienda Agricola Torlasco
Azienda Agricola Torlasco
Vai ai contenuti
MINESTRA DI CECI, PATATE E SPINACI NOVELLI
Ingredienti per 6 persone

  • 1 cipolla tritata
  • 2 cucchiai di di olio di oliva
  • 1 patata sbucciata e a cubetti
  • 1 scatola da 400 g di ceci
  • 3 pomodori a cubetti
  • 300 g di spinaci
  • 1 l brodo vegetale (va bene quello di dado)
  • sale q.b.
  • parmigiano grattugiato

Riscaldate in una pentola l'olio, aggiungete le cipolle tagliate a fettine sottili, la patata a cubetti, e, a fuoco basso, fate cuocere fino a quando incominciano a prendere colore, circa 5 minuti.
Aggiungete ora i ceci scolati dalla loro acqua, i pomodori e fate insaporire per qualche minuto girando con un cucchiaio di legno. Versate il brodo bollente e fate cuocere ancora a fuoco basso per circa dieci minuti il tempo necessario a che la patata diventi tenera. Per ultimi aggiungete gli spinaci, e continuate la cottura per circa 2 minuti, aggiustate il sale e servite subito con una spolveratina di parmigiano.
Azienda Agricola Torlasco
Sede : Frazione Cà del Lupo  N° 1  - 27054 , Montebello della Battaglia (PV) - Tel 333 1915203 - Fax 0383 890830
info@aziendaagricolatorlasco.it - P.IVA 00613800184
Torna ai contenuti