Crepes di Zucchine - Azienda Agricola Torlasco

Azienda Agricola Torlasco
Azienda Agricola Torlasco
Vai ai contenuti
CREPES DI ZUCCHINE
Ingredienti per 6 persone

  • 12 crêpes
  • 4 zucchine, tagliate a rondelle non tanto sottili
  • 3 cucchiai di olio di oliva
  • 1/2 cipolla a fettine sottili
  • 350 g di mozzarella
  • sale e pepe q.b.
  • 2 cucchiai di timo
  • 4 cucchiai di parmigiano grattugiato
  • salsa Béchamel

Preparate le crêpes e fate raffreddare. Nel frattempo preparate la besciamella e tenetela da parte in caldo. Per ultime le zucchine tagliate a rondelle non troppo sottili facendole saltare nell'olio dove preventivamente avete fatto appassire la cipolla. Devono risultare abbastanza al dente e per ultimo salatele, pepatele e aromatizzatele col timo.
Prendete ora una pirofila, ricopritene il fondo con un po' di besciamella, aggiungete uno strato di crêpes, poi le zucchine, un po' di mozzarella e una spolverata di parmigiano. Continuate così fino ad esaurimento delle zucchine che devono ricoprire l'ultimo strato. Passate in forno a 180° per circa 20 minuti. Servite subito.
Potete preparare questo piatto il giorno prima, conservandolo in frigorifero.
Azienda Agricola Torlasco
Sede : Frazione Cà del Lupo  N° 1  - 27054 , Montebello della Battaglia (PV) - Tel 333 1915203 - Fax 0383 890830
info@aziendaagricolatorlasco.it - P.IVA 00613800184
Torna ai contenuti