CREPES DI ZUCCHINE

- 12 crêpes
- 4 zucchine, tagliate a rondelle non tanto sottili
- 3 cucchiai di olio di oliva
- 1/2 cipolla a fettine sottili
- 350 g di mozzarella
- sale e pepe q.b.
- 2 cucchiai di timo
- 4 cucchiai di parmigiano grattugiato
- salsa Béchamel
Preparate le crêpes e fate raffreddare. Nel frattempo preparate la besciamella e tenetela da parte in caldo. Per ultime le zucchine tagliate a rondelle non troppo sottili facendole saltare nell'olio dove preventivamente avete fatto appassire la cipolla. Devono risultare abbastanza al dente e per ultimo salatele, pepatele e aromatizzatele col timo.
Prendete ora una pirofila, ricopritene il fondo con un po' di besciamella, aggiungete uno strato di crêpes, poi le zucchine, un po' di mozzarella e una spolverata di parmigiano. Continuate così fino ad esaurimento delle zucchine che devono ricoprire l'ultimo strato. Passate in forno a 180° per circa 20 minuti. Servite subito.
Potete preparare questo piatto il giorno prima, conservandolo in frigorifero.