Farfalle alla Ricotta, Menta e Zucchine - Azienda Agricola Torlasco

Azienda Agricola Torlasco
Azienda Agricola Torlasco
Vai ai contenuti
FARFALLE ALLA RICOTTA, MENTA E ZUCCHINE
Ingredienti per 2 persone

  • 200 g di farfalle
  • 2 zucchine, a dadini
  • 50 ml di olio di oliva
  • 1 mazzetto di menta fresca
  • 1 spicchio d'aglio
  • sale q.b.
  • 100 g di ricotta fresca

Mentre cuocete le farfalle, riscaldate l'olio in una padella capiente e fatevi imbiondire l'aglio. Aggiungete le zucchine, coprite e fate cuocere a fuoco vivace per 5 minuti mescolando di tanto in tanto. Togliete ora il coperchio, aggiungete la menta tritata e continuate la cottura.
Scolate al dente le farfalle e fatele saltare nella padella con le zucchine in modo di amalgamare bene il tutto.
Per ultimo aggiungete la ricotta a pezzetti, aggiustate il sale, e decorate con qualche fogliolina di menta che avrete tenuto da parte.
Azienda Agricola Torlasco
Sede : Frazione Cà del Lupo  N° 1  - 27054 , Montebello della Battaglia (PV) - Tel 333 1915203 - Fax 0383 890830
info@aziendaagricolatorlasco.it - P.IVA 00613800184
Torna ai contenuti