Crema fredda di Pomodori - Azienda Agricola Torlasco

Azienda Agricola Torlasco
Azienda Agricola Torlasco
Vai ai contenuti
CREMA FREDDA DI POMODORI

Ingredienti per 6 persone

  • 2 kg di pomodori maturi
  • 2 cipolle
  • 1/2 peperone rosso, lavato e tagliato a pezzi
  • 200 ml di olio extravergine di oliva
  • 1 cucchiaio di aceto di vino bianco
  • sale e pepe q.b.
  • prezzemolo tritato

Sbucciate i pomodori, le cipolle e tagliateli a piccoli pezzi. Frullateli assieme al peperone aggiungendo poco alla volta l'olio, l'aceto ed il sale. Questa operazione va ripetuta almeno 3 volte in modo da ottenere una crema dalla giusta densità. Versatela poi nella zuppiera e fate raffreddare in frigorifero per almeno 4 ore.
Al momento di servire, date una bella mescolata e guarnite con un po' di prezzemolo tritato.
Azienda Agricola Torlasco
Sede : Frazione Cà del Lupo  N° 1  - 27054 , Montebello della Battaglia (PV) - Tel 333 1915203 - Fax 0383 890830
info@aziendaagricolatorlasco.it - P.IVA 00613800184
Torna ai contenuti