Fusilli alle Zucchine - Azienda Agricola Torlasco

Azienda Agricola Torlasco
Azienda Agricola Torlasco
Vai ai contenuti
FUSILLI ALLE ZUCCHINE
Ingredienti per 6 persone

  • 500 g di fusilli
  • 800 g di zucchine ben lavate
  • 1/2 bicchiere di olio di oliva
  • qualche foglia di basilico
  • 50 g di burro
  • 100 g di parmigiano grattugiato
  • 100 g caciocavallo
  • sale e pepe


In una capiente padella friggete con olio d'oliva, poche per volta, a fuoco vivace, le zucchine tagliate a rondelle lasciandole dorare. Devono risultare abbastanza sode. Una volta fritte, disponetele a strati in una terrina condendole con il sale, il parmigiano grattugiato ed basilico. Aggiungete, alla fine, due cucchiai dell'olio di frittura e lasciate insaporire per 1 ora. Cuocete la pasta, scolatela al dente e rimettetela nella pentola aggiungendo un mestolo di acqua di cottura, il burro, le zucchine e il caciocavallo tagliato a lamine sottili. Mescolate bene, versate sul piatto di portata e servite subito.
Azienda Agricola Torlasco
Sede : Frazione Cà del Lupo  N° 1  - 27054 , Montebello della Battaglia (PV) - Tel 333 1915203 - Fax 0383 890830
info@aziendaagricolatorlasco.it - P.IVA 00613800184
Torna ai contenuti