FUSILLI ALLE ZUCCHINE

- 500 g di fusilli
- 800 g di zucchine ben lavate
- 1/2 bicchiere di olio di oliva
- qualche foglia di basilico
- 50 g di burro
- 100 g di parmigiano grattugiato
- 100 g caciocavallo
- sale e pepe
In una capiente padella friggete con olio d'oliva, poche per volta, a fuoco vivace, le zucchine tagliate a rondelle lasciandole dorare. Devono risultare abbastanza sode. Una volta fritte, disponetele a strati in una terrina condendole con il sale, il parmigiano grattugiato ed basilico. Aggiungete, alla fine, due cucchiai dell'olio di frittura e lasciate insaporire per 1 ora. Cuocete la pasta, scolatela al dente e rimettetela nella pentola aggiungendo un mestolo di acqua di cottura, il burro, le zucchine e il caciocavallo tagliato a lamine sottili. Mescolate bene, versate sul piatto di portata e servite subito.