Carpaccio vegetariano - Azienda Agricola Torlasco

Azienda Agricola Torlasco
Azienda Agricola Torlasco
Vai ai contenuti
CARPACCIO VEGETARIANO
Ingredienti per 4 persone

  • 300 gr di pecorino dolce
  • 4 zucchine mignon
  • 200 gr di pomodorini
  • olio extravergine d'oliva q.b.
  • succo di limone q.b
  • sale q.b.
  • pepe q.b.
  • qualche fogliolina di basilico

Togliete la crosta al formaggio e tagliatelo a fettine non troppo spesse.
Lavate le zucchine e tagliatele a lamelle sottilissime
I pomodorini invece, dopo averli ben lavati e svuotati dai semi, tagliateli a spicchietti.
In una ciotola sciogliete il sale ed il pepe nel succo di limone e per ultimo aggiungete l'olio, emulsionando bene il tutto.
Adagiate sul piatto di portata il pecorino, sormontatelo con le zucchine e con i pomodorini su cui verserete a filo l'emulsione di olio e limone. Decorate con qualche fogliolina di basilico e servite subito.
Azienda Agricola Torlasco
Sede : Frazione Cà del Lupo  N° 1  - 27054 , Montebello della Battaglia (PV) - Tel 333 1915203 - Fax 0383 890830
info@aziendaagricolatorlasco.it - P.IVA 00613800184
Torna ai contenuti