Clafoutis di Pomodorini - Azienda Agricola Torlasco

Azienda Agricola Torlasco
Azienda Agricola Torlasco
Vai ai contenuti
CLAFOUTIS DI POMODORINI

Ingredienti per 6 persone

600 g di pomodorini ciliegia
6 uova
600 ml di latte
2 cucchiai di erba cipollina, tritata
2 cucchiai di olio di oliva
noce moscata
sale e pepe q.b.


Lavate i pomodorini, asciugateli e adagiateli su una pirofila rotonda che li contenga tutti in un solo strato. Irrorateli bene coll'olio e fateli cuocere in forno a 180° per circa 30 minuti.
Nel frattempo mescolate in una terrina le uova con il latte, il sale, il pepe, l'erba cipollina ed una bella grattatina di noce moscata. Versate il tutto sui pomodorini in modo che vengano ricoperti solo a metà e finite di cuocere per altri 20 minuti il tempo necessario alle uova di cuocere bene.
Servite subito.
Azienda Agricola Torlasco
Sede : Frazione Cà del Lupo  N° 1  - 27054 , Montebello della Battaglia (PV) - Tel 333 1915203 - Fax 0383 890830
info@aziendaagricolatorlasco.it - P.IVA 00613800184
Torna ai contenuti