Conchiglie al Pomodoro crudo - Azienda Agricola Torlasco

Azienda Agricola Torlasco
Azienda Agricola Torlasco
Vai ai contenuti
CONCHIGLIE AL POMODORO CRUDO

Ingredienti per 2 persone

  • 200 g di conchiglie
  • 250 g di pomodori, sugosi
  • 18 foglie di basilico
  • sale q.b.
  • 80 ml di olio di oliva
  • scaglie di parmigiano


In una ciotola profonda, mescolate le conchiglie che avrete lessato bene al dente con l'olio e le foglie di basilico a pezzetti. Per ultimi aggiungete i pomodori che avrete passato al setaccio. Aggiustate il sale, date ancora una mescolata in modo che tutto sia ben amalgamato e servite subito decorando con qualche scaglia di parmigiano.
Azienda Agricola Torlasco
Sede : Frazione Cà del Lupo  N° 1  - 27054 , Montebello della Battaglia (PV) - Tel 333 1915203 - Fax 0383 890830
info@aziendaagricolatorlasco.it - P.IVA 00613800184
Torna ai contenuti