Tegame di Patate Cipolle e Pomodoro - Azienda Agricola Torlasco

Azienda Agricola Torlasco
Azienda Agricola Torlasco
Vai ai contenuti
TEGAME DI PATATE CIPOLLE E POMODORO

Ingredienti per 4 persone

  • 1 Kg di patate
  • 1 e ½ Kg di pomodori carnosi e sodi
  • 1 kg di cipolle rosse
  • 100 ml di olio extra vergine d'oliva
  • abbondante origano fresco
  • sale e pepe
  • pangrattato

Preparare il condimento mettendo in una ciotola l'olio extra vergine d'oliva con l'origano, sale e pepe.
E' consigliabile prepararlo in anticipo, anche la sera prima.
Scaldare il forno a 180°C.
Lavare accuratamente le versure e tagliare sottilmente.
Ungere una tortiera. Disporre prima di tutto le patate, quindi condire con l'olio aromatizzato.
Quindi disporre le cipolle, e condirle; proseguire con i pomodori. Condirli e spargere una manciata di pangrattato. Coprire con foglio d'alluminio.
Infornare e cuocere per 30 minuti circa. Togliere la copertura e fare dorare per altri dieci minuti.
Azienda Agricola Torlasco
Sede : Frazione Cà del Lupo  N° 1  - 27054 , Montebello della Battaglia (PV) - Tel 333 1915203 - Fax 0383 890830
info@aziendaagricolatorlasco.it - P.IVA 00613800184
Torna ai contenuti