Insalata di Ceci e Carciofini - Azienda Agricola Torlasco

Azienda Agricola Torlasco
Azienda Agricola Torlasco
Vai ai contenuti
INSALATA DI CECI E CARCIOFINI
Ingredienti per 6 persone

  • 500 gr di ceci lessati
  • 6 cucchiai di olio extra vergine d'oliva
  • 18 carciofini sottolio
  • 2 cucchiai di succo di limone
  • sale e pepe
  • un pizzico di cumino in polvere
  • foglioline di aneto


Versate i ceci ben scolati della loro acqua nell' insalatiera, aggiungete i carciofini tagliati in quarti e condite con una salsina ottenuta emulsionando l'olio con il limone, con il sale, con il pepe e con un pizzico di cumino. Date una bella mescolata, decorate con qualche fogliolina di aneto e servite subito.
Azienda Agricola Torlasco
Sede : Frazione Cà del Lupo  N° 1  - 27054 , Montebello della Battaglia (PV) - Tel 333 1915203 - Fax 0383 890830
info@aziendaagricolatorlasco.it - P.IVA 00613800184
Torna ai contenuti