Senza una attenta e scrupolosa attenzione... - Azienda Agricola Torlasco

Azienda Agricola Torlasco
Azienda Agricola Torlasco
Vai ai contenuti
IL CICLO DI CONSERVAZIONE...
Desidero fare una precisazione: Questa azienda non effettua coltivazioni cosiddette Biologiche o Geneticamente Modificate (OGM).
Questa azienda durante la coltivazione utilizza i disciplinari di coltivazione approvati dalla Regione Lombardia, cercando nei limiti del possibile di ridurre al minimo indispensabile l'uso di concimi e fitofarmaci.
Per quanto riguarda la conservazione dei prodotti dopo la raccolta non usiamo assolutamente alcun tipo di prodotto chimico tipo antigermoglianti, fungicidi o insetticidi.
Per esempio le mele dopo la raccolta sono conservate in magazzini a temperatura ambiente o addirittura all'aperto, mai messe in frigorifero e soprattutto non sono immerse nel bagno dei fungicidi come viene normalmente fatto.
Le patate e le cipolle non sono trattate con antigermogliante ma vengono conservate in frigorifero con temperatura e umidità controllata, per limitare al minimo la germogliazione e l'avvizzimento.
L'aglio, le zucche, i ceci sono conservati invece in magazzini a temperatura ambiente senza alcun prodotto chimico.
Tutti gli altri prodotti: meloni, angurie, verze, pomodori, zucchine sono raccolti al giusto momento di maturazione e sono venduti freschi, assicurandone così la bontà e la qualità e quindi non sottoposti ad alcun tipo di conservazione.
Azienda Agricola Torlasco
Sede : Frazione Cà del Lupo  N° 1  - 27054 , Montebello della Battaglia (PV) - Tel 333 1915203 - Fax 0383 890830
info@aziendaagricolatorlasco.it - P.IVA 00613800184
Torna ai contenuti