RAVIOLI CINESI RIPIENI DI POLLO IN SALSA AGRODOLCE

- 1/2 cavolo cinese, tagliato a listarelle finissime
- 250 gr di pollo macinato
- 2 cucchiai di zenzero fresco tritato finissimo
- 1 cucchiaio di aglio tritato finissimo
- 2 cucchiai di salsa di soia
- 1 confezione pasta per wonton
- olio di arachidi per friggere
Tagliate a listarelle finissime la verza, salatela con 1/2 cucchiaio di sale e lasciatela a macerare per mezzora in modo che rilasci la sua acqua. Poi mettetela in uno strofinaccio pulito e strizzatela bene per fare uscire il più possibile tutta l'acqua.
Mescolate tutti gli ingredienti e teneteli da parte.
Prendete i fogli di pasta di wonton e ritagliate dei cerchi di 8 cm di diametro e mettete al centro 1/2 cucchiaio di ripieno. Richiudete il raviolo in modo da formare una mezzaluna e sigillate bene i bordi schiacciandoli bene.
Poi partendo dal centro, formate delle piegoline al bordo andando verso destra; poi ripetete andando verso sinistra. Lasciateli in frigorifero per almeno un ora. Lessateli, pochi per volta, in abbondante acqua salata e quando cotti scolateli su uno strofinaccio pulito.
Riscaldate in una padella antiaderente un po' di olio di arachidi, appoggiateci i ravioli dalla parte piatta e fate cuocere fino a quando il loro fondo risulterà ben dorato e croccante. Servite con una salsa agrodolce.