Verza pura e semplice - Azienda Agricola Torlasco

Azienda Agricola Torlasco
Azienda Agricola Torlasco
Vai ai contenuti
VERZA PURA E SEMPLICE
Ingredienti

  • 1 verza
  • olio oppure burro oppure grasso d'oca o d'anatra oppure olio di semi di sesamo
  • aglio (opzionale)
  • peperoncino (opzionale)




Rimuovete le foglie esterne della verza, tagliatela a metà e poi a quarti. Affettatela molto sottilmente. Buttatela in abbondante acqua bollente salata e cuocetela per 10 minuti scarsi. Scolatela e rinfrescatela sotto l'acqua corrente. Strizzatela con le mani e ripassatela in padella con olio/burro/grasso d'oca o di anatra/olio di semi di sesamo.
A volte aromatizzo l'olio con aglio e/o peperoncino.
Azienda Agricola Torlasco
Sede : Frazione Cà del Lupo  N° 1  - 27054 , Montebello della Battaglia (PV) - Tel 333 1915203 - Fax 0383 890830
info@aziendaagricolatorlasco.it - P.IVA 00613800184
Torna ai contenuti