Porri e patate... chi non le ha provate.... - Azienda Agricola Torlasco

Azienda Agricola Torlasco
Azienda Agricola Torlasco
Vai ai contenuti
MINESTRA DI PORRI E PATATE

Ingredienti 4 Persone

  • 4 patate farinose
  • 700 g di porri
  • 50 g di burro
  • 2 cucchiai di prezzemolo
  • sale q.b.


Portate a bollore 2 litri di acqua e salatela.
Aggiungete le patate sbucciate e tagliate a pezzi, e i porri finemente affettati (la parte bianca).
Fate bollire fino a che le patate si siano disfatte, schiacciandole ogni tanto con il dorso di un cucchiaio.
Alla fine regolate di sale e incorporate il burro e il prezzemolo tritato.
Servite subito offrendo, se volete, del parmigiano.
Azienda Agricola Torlasco
Sede : Frazione Cà del Lupo  N° 1  - 27054 , Montebello della Battaglia (PV) - Tel 333 1915203 - Fax 0383 890830
info@aziendaagricolatorlasco.it - P.IVA 00613800184
Torna ai contenuti