A volte chi tardi arriva... - Azienda Agricola Torlasco

Azienda Agricola Torlasco
Azienda Agricola Torlasco
Vai ai contenuti
PATATE AL GRATIN
Per 6 persone

  • 800 g di patate
  • 1 uovo
  • 600 ml di latte
  • 4 cucchiai di groviera grattugiato
  • 25 g di burro
  • sale e pepe
  • 1 cucchiaio di parmigiano grattugiato

Sbucciate le patate e tagliatele a fette molto sottili e dello stesso spessore.
In una ciotola abbastanza capiente sbattete l'uovo, aggiungete il latte bollente ed il groviera, sale e pepe.
Aggiungete le patate e mescolate facendo attenzione a non romperle.
Imburrate una pirofila dai bordi alti del diametro di 23 cm circa e strofinateci uno spicchio di aglio lungo le pareti ed il fondo.
Versateci il composto di patate, cospargete con il cucchiaio di parmigiano e con tocchetti di burro qua e là.
Infornate a 180 gradi per 45 minuti fino a quando si sarà formata una bella crosticina.
Azienda Agricola Torlasco
Sede : Frazione Cà del Lupo  N° 1  - 27054 , Montebello della Battaglia (PV) - Tel 333 1915203 - Fax 0383 890830
info@aziendaagricolatorlasco.it - P.IVA 00613800184
Torna ai contenuti