Servito anche la sera... per non perdere l'abitudine alle cose buone. - Azienda Agricola Torlasco

Azienda Agricola Torlasco
Azienda Agricola Torlasco
Vai ai contenuti
ZUPPA DI PATATE E PORRI
Ingredienti per 6 persone:
  • 500 g di patate
  • 300 g di porri
  • 750 ml di brodo di dado
  • 3 foglie di alloro
  • prezzemolo
  • maggiorana
  • 250 ml di latte
  • una noce di burro
  • sale e pepe

Sbucciate e tagliate a tocchetti le patate. Pulite i porri e tagliate la parte bianca ad anelli molto sottili. Fateli poi cuocere nel brodo, a cui avrete aggiunto gli odori legati a mazzetto. Lasciate bollire per circa un ora a fuoco basso. Si otterrà una minestra densa che passerete al frullatore ad immersione e per renderla delicata in ultimo aggiungerete il latte con una noce di burro. Aggiustate con sale e pepe e servitela ben calda.
Azienda Agricola Torlasco
Sede : Frazione Cà del Lupo  N° 1  - 27054 , Montebello della Battaglia (PV) - Tel 333 1915203 - Fax 0383 890830
info@aziendaagricolatorlasco.it - P.IVA 00613800184
Torna ai contenuti